Arsip

Posts Tagged ‘penari striptis’

Anindita Putri Ketagihan Adegan Porno

Desember 12, 2010 5 komentar

Model Anindita Putri Ketagihan Adegan Porno, Mengawali karir dari dunia model, artis junior Anindita Putri mengaku ketagihan melakoni peran menantang setelah dirinya didapuk untuk beradegan syur di film ANDAI MATI BESOK. Meski awalnya menjadi pilihan yang sulit, namun demi sebuah profesionalisme, dirinya pun tetap saja harus melakoninya.

“Dulu sempet ragu-ragu. Tapi karena tuntutan peran harus seperti itu ya harus dilakoni secara profesional. Malah jadi ketagihan,” ucap Putri – sapaan akrabnya saat ditemui di bilangan Manggarai, Jakarta Selatan, Jumat (10/12).

Dalam film terbarunya yang akan rilis Januari 2011, 13 CARA MENCARI SETAN, Putri yang bermain bersama Debby Ayu dan Five Vi kembali tampil dengan adegan mendebarkan. Pakaian yang tembus pandang yang memperlihatkan lekuk tubuh indahnya pun tak segan dipakai. Baca selengkapnya…

Hubungan wanita hamil dan sholat

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:P5vG6U4pY8HVmM::www.klpos.com/news/2008/10/29/16_1.jpg&t=1&h=214&w=237&usg=__9NBdPItMBhWAo2SNBdnAhRyMPj4=Manfaat Sholat bagi Wanita Hamil da Larangan Sholat bagi Wanita yang Haid

Dalam sebuah penelitian medis terkini, telah ditemukan bawa gerakan Badan dan olahraga, seprti sholat banyak bermanfaat bagi wanita hamil, sepeti halnya bahayanya sholat bagi wanita haid.

Seorang wanita yang sedang sholat, khususnya ketika sedang bersujud dan ruku’ menambah peredaran darah kedalam rahim. Perlu diketahui bahwa rahim dan sel telur sama, sehingga membutuhkan banyak darah. Apalagi wanita yang sedang hamil, rahimnya memerlukan jumlah darah yang sangat banyak supaya dapat dikosumsi oleh calon bayi dan membersihkan polusi didalam peredaran darahnya. Baca selengkapnya…

Penari striptease di tonton sekampung..

Maret 15, 2010 Tinggalkan komentar

Merayakan hari pernikahan dengan mengadakan pesta mungkin sudah biasa. Namun di daerah Cakalang Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan merayakan pesta pernikahan dengan mengundang penari striptis yang disaksikan oleh anak-anak di bawah umur baru luar biasa.

Kehebohannya ini sungguh diluar dugaan dan terekam oleh video amatiran. Sebab para penari striptis ini tidak malu-malu mempertontonkan anggota tubuhnya di siang hari dan di tempat terbuka.

Terlihat dalam video seorang penari mengangkat bajunya dan membiarkan (maaf payudaranya di sentuh laki-laki yang menonton perayaan tersebut).

Para penari ini tidak malu atau merasa sungkan. Malah para penari ini terlihat tertawa senang saat payudaranya disentuh penonton. Aksi erotis tersebut juga disaksikan oleh anak-anak yang duduk di pinggiran tempat aksi tersebut berlangsung.

klik dan baca juga :

2 Liter sperma telah membasahi tubuh cewek ini..

Februari 26, 2010 2 komentar

http://2.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S4OCEAxY-lI/AAAAAAAAQO0/46ukO9fEByA/s320/houston-1.jpgIni dia wanita yang terkenal dengan adegan seks non stopnya dengan 620 pria, dia mengatakan bahwa ia mendapat penghasilan sekitar $1juta di tahun 1999, di tahun yang sama dia memecahkan rekor gang bang dunia. dia juga mendapat sekitar $20.000 per minggu dengan menjadi penari striptis di bar.

Dia juga meraih $10.000 dengan menjual Labia nya yang di potong dengan cara Vaginoplastyy (Bibir bawah yang berlebih) , dia menjualnya lewat pelelangan online!

Houston juga menorehkan rekor di Guinnes Book of World Records sebagai “Sluttiest woman in the world”. Sedikit Info Seorang pria rata rata menumpahkan sperma sekitar 4cc sehingga jika ada 620 pria yang menggilirnya jadi 4 x 620 = 2480 cc yang berarti ada sekitar 2.48 liter sperma yang tumpah di tubuh houston.. wajar kan di julukin sebagai Sluttiest woman in the world.

Wow Wow bener2 Slut nih cewek….

klik dan baca juga :

Gempar.. ! pengusaha setubuhi 9 pembantunya

Februari 23, 2010 Tinggalkan komentar

Seorang pengusaha ditangkap atas laporan sembilan pembantu wanitanya. Para pelapor mengaku dipaksa melayani nafsu majikan.

Pengusaha asal Jakarta itu melakukan perbuatannya di Ubud, Bali. Selasa (16/2) kasus ini diungkap di Mapolsek Ubud, Bali.

Tersangka adalah Mr Bong Tjan Sin (62). Bukti dari pelecehan seksual Mr Bong adalah sejumlah poto serta video yang diamankan.

Di video dan foto itu terlihat para pelayan wanita itu dipaksa melayani hasrat Mr Bong.

Selain bukti itu, polisi juga mengungkap adanya buku harian tersangka. Di situ, tersangka mengungkapkan kebanggaannya telah menyetubuhi sejumlah pembantu-pembantunya yang gadis Bali itu.

Berdasarkan keterangan korban, mereka terpaksa melayani nafsu majikannya karena dipaksa. Salah satu korban, DA (20) asal kota Gianyar, mengaku didorong paksa agar masuk kamar terlapor dan pintunya dikunci.

Meksi bukti awal sudah memenuhi unsur tindak pidana pencabulan, terlapor hanya dikenakan status wajib lapor. Pihak kepolisian masih mengumpulkan keterangan sejumlah korban lainnya yang belum menikah.

Beberapa korban yang sudah menikah. Polisi khawatir kalau mereka diperiksa, keutuhan rumahtangganya akan terganggu.

Sementara, warga Desa Lodtunduh, Ubud, tempat tinggal tersangka, terlihat sangat marah. Warga adat setempat akan segera menggelar paruman adat untuk menentukan sanksi adat untuk Mr Bong.

klik dan baca juga :

Andi Soraya Lepas Kutang Bra Tiru Jennifer Lopez

Januari 31, 2010 9 komentar

andi soraya bugilDi film horor ‘Hantu Puncak Datang Bulan’, Andi Soraya melakoni adegan melepas bra.

Saat beradegan itu, ia coba meniru gaya penyanyi asal Amerika Serikat, Jennifer Lopez di video klip ‘Love Don’t Cost a Thing’.

“Aku belajar dari video klip ‘Love Don’t Cost a Thing’ punya Jennifer Lopez,” ujarnya saat ditemui di Planet Hollywood, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (28/1/2010).

Perempuan berusia 33 tahun itu mengaku adegan toplessnya tersebut bukan sesuatu yang seronok. Andi hanya berusaha untuk tampil seksi dan bisa mengundang penonton. “Nggak berlebihan kok, ini hiburan semata,” ucapnya.

Di film garapan K.K Dheraj itu, Andi berperan sebagai mahasiswi yang sering diganggu hantu ketika berada di kamar kost. Tak hanya topless, Andi juga melakoni adegan seks dan striptis.

Think mao ngehibur kok setengah2……. Blah

klik dan baca juga :

Heboh…Foto Penari Striptis Bel Air Cafe Bandung Beredar

Januari 11, 2010 5 komentar

Foto Penari Bel Air Cafe Bandung – Cafe Bel Air di Bandung sedang menjadi pemberitaan hangat dari berbagai media massa, karena polisi mengamankan cafe ini karena diduga telah menggelar tarian erotis.

Atas penggerebeken Cafe Bel Air, diberitakan empat perempuan penari sexy dancer diamankan, dan rata-rata para penari berumur antara 20-27 tahun.

Penasaran dengan keberadaan Bel Air Cafe, blog Foto Artis mencoba menelusuri berbagai situs-situs online, forum dan juga blog, dengan harapan bisa menemukan bukti lebih jauh tentang tarian erotis yang disebut-sebut sering diadakan di Cafe Bel Air.

Sebuah artikel beserta dengan keberadaan foto-fotonya ditemukan disalah satu forum internet, dan dari artikel tersebut dinyatakan bahwa foto-foto yang ditampilkan tersebut merupakan foto dari para Penari Bel Air Cafe. Berikut adalah foto-foto bersangkutan…

[Image: penaribelaircafe.jpg]

[Image: penaribelaircafe1.jpg]

[Image: penaribelaircafe2.jpg]

Anda pernah melihat tarian seperti ini. Jika belum pernah, Silahkan berkomentar disini. Nanti saya beri foto yang lebih hot via email.  Click Disini..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.