Arsip

Posts Tagged ‘seks’

Prostitusi PSK Gang Dolly akan ditutup!

April 5, 2010 1 komentar

https://i1.wp.com/media.vivanews.com/thumbs2/2010/04/01/87487_pekerja_seks_komersial__psk__gang_dolly_surabaya_300_225.jpgWakil Gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf mengusulkan, agar lokalisasi Gang Dolly Surabaya segera ditutup. Usulan itu pun mendapat respon positif dari masyarakat dan juga Ketua MUI Jatim KH Abdussomad Bukhori.

“Kami sangat mendukung usulan Wagub Gus Ipul itu,” ujar Ketua MUI Jatim Abdussomad Bukhori, Kamis 1 April 2010.

Menurutnya, Pemerintah Kota Surabaya harus mau bertindak tegas dengan meniru Jakarta yang berani menutup lokalisasi Kramat Tunggak, Jakarta Utara.

Selain itu, mengingat lebih dari 96 persen warga Surabaya adalah muslim, tentunya keberadaan Gang Dolly menimbulkan dampak buruk bagi kesehatan dan sosial, juga merusak citra Islam. Baca selanjutnya…

PENGAKUAN WANITA HYPERSEX : ‘SETENGAH MATI SAYA BERUSAHA MENEKAN BIRAHI”

Maret 18, 2010 3 komentar

https://i1.wp.com/img146.imageshack.us/img146/9749/77042717.jpgMasih muda, cantik. Namun bukan itu yang membuat Sarah Carmen (24) jadi terkenal dan menjadi buah bibir masyarakat. Tapi karena keberaniaannya mengungkap kelainan seks yang dideritanya. Sarah menderita PSAS (permanent sexual arousal syndrome), di mana penderitanya selalu ingin berhubungan seks.

Dalam sehari ia bisa mencapai 200 kali orgasme. Tongue Tongue
Kelainan ini membuatnya menderita. Apalagi dia bekerja, apa jadinya kalau saat bekerja tiba-tiba ingin ngeseks? Atau saat dalam perjalanan, tiba-tiba birahinya muncul.

“Saya selalu ingin berhubungan seks. Suatu ketika saya sangat menginginkan seks, tapi situasi tidak memungkinkan. Setengah mati saya berusaha menenangkan birahi yang muncul. Sungguh ini semua merupakan penderitan bagi saya,” ujarnya. Rolleyes Rolleyes

Yang hebatnya lagi, dia sangat mudah mencapai orgasme. Bahkan Baca selanjutnya…

Jual kondom mini untuk anak 12 tahun..

http://sititadariguahantu.files.wordpress.com/2009/01/pisang-rasa-kondom.jpg?w=300&h=225Kondom ekstra kecil untuk anak laki-laki berusia 12 tahun dalam waktu dekat ini akan mulai dipasarkan di Swiss.

Kondom mini yang disebut Hotshot ini adalah karet pengaman yang sengaja diproduksi menyusul adanyaa riset pemerintah yang menunjukkan bahwa anak-anak berusia 12 hingga 14 tidak mendapat perlindungan yang cukup saat melakukan hubungan seks.

Penelitian yang dilakukan Komisi Federal untuk Anak dan Remaja, dengan cara mewawancarai 1.480 responden berusia 10 hingga 20-an menunjukkan bahwahubungan seks di kalangan anak-anak usia 12 hingga 14 tahun ternyata sudah menjadi hal lumrah dibandingkan era 1990-an.

Kondom “Hotshot” yang rencananya bakal dijual seharga sekitar Rp 65.000 (paket enam buah), diproduksi oleh Lamprecht AG, perusahaan kondom terkemuka di Swiss.

Perusahaan itu juga menyebutkan bahwa Baca selanjutnya…

Belajar bisnis seks di jepang

Maret 4, 2010 3 komentar

http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/12/saori-hara-mall2.jpgSex di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya sex yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini. Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu budaya sex Jepang yang ekstrem.

Berikut kisahnya:

1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.

2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.

3. Yang paling menarik!! Baca selanjutnya…

Foto hot Leylarey Lesesne men-tatto di beberapa bagian tubuh intimnya..

Beredar foto hot foto hot Leylarey Lesesne lagi ciuman pemeran utama di film 18+ sedang ciuman dengan pacarnya dan pamer beberapa tatto di beberapa bagian vital tubuh Leylarey Lesesne.

Cewek Cantik kelahiran Jakarta, 17 Juli 1990 dari ayah keturunan Amerika Perancis dan ibu asal Sunda ini sendiri pernah didapuk menjadi pemeran utama di film 18+ sebagai Helen.

foto hot Leylarey Lesesne sedang ciuman pemeran utama di film 18+ plus tatto di beberapa bagian vital tubuh Leylarey Lesesne

klik dan baca juga :

Download film raped by saitan-diperkosa setan

Februari 25, 2010 Tinggalkan komentar

https://i2.wp.com/lh6.ggpht.com/_T5PXg2LAEAQ/Snc_C83LIjI/AAAAAAAABPg/e_pMrpnWZSk/s1600/sexy-chintyara-alona.jpgLagi lantah apa udah ngtrend film2 Indonesia sekarang lebih mengarah pada genre horor dibalut mesum atau kalo saya menyebutnya Bokep nanggung. Setelah kemaren ribut-ribut film Suster keramas dengan embel-embel Rin Sakuragi, bakal tayang film Raped by Saitan (Diperkosa Setan) yang rencananya premiere 18 Februari 2010. Lagi lagi pemainnya si Cynthiara Alona yang kemaren maen agak kontroversi di film Hantu Binal.

Dari judulnya saja Raped by Saitan udah kentara banget vulgarnya ini film, dan kayaknya harus siap2 kena protes Smile coba liat trailernya oh ternyata memang ga jauh dari perkiraan saya Smile setannya mah gak serem2 amat adegan si Cynthiara Alona yang serem.

Buat kalian yang berotak sedikit mesum,Bisa saya pastikan kalian pasti hanya ingin menikmati adegan-adegan hot yang ditampilkan di film ini,,wkwkwkwk,so see now the trailer “Raped By Syaitan”

Click disini untuk mendownload dan menonton filmnya..

klik dan baca juga :

Polisi Selingkuhi Polwan Digerebek di Kamar Hotel

Februari 3, 2010 Tinggalkan komentar

Propram Polda Sumsel menggerebek sepasang bintara polisi asal Polda Lampung di sebuah kamar hotel di bilangan Jl Letkol Iskandar, Minggu malam.

Mereka berdua diduga pasangan selingkuh karena yang pria sudah beristeri. Bintara itu yang pria, Briptu Hendra Romadhona (26) dan yang perempuan, Polwan Angga Wahyuni (26). Briptu Handra tercatat sebagai bintara yang bertugas di Polsek Tegineneng Lampung dan Angga Wahyuni bertugas di Poltabes Lampung.

Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Abdul Gofur mengatakan kedua bintara ini bakal diserahkan ke kesatuannya di Lampung. “Bakal kita serahkan ke Ankumnya jika penyidikan sudah selesai,” ujarnya.

Usai penggerebekan keduanya sempat menjalani tes urine di RS Bhayangkara Palembang. Briptu Hendra di urinenya positif mengandung narkoba.

“Namun di lokasi penggrebekan kita tak menemukan ada barang bukti narkoba,” kata Kabid Humas.

Informasi yang dihimpun dari lapangan, penggerebekan ini bermula dari laporan Fitri, istri Briptu Hendra. Fitri lebih dulu memergoki suaminya bersama Angga Wahyuni dalam kamar hotel itu. Padahal di kamar itu sebelumnya tempat menginap Fitri bersama Hendra dan anaknya.

Sebelumnya Fitri bersama Hendra datang ke Palembang untuk merayakan ulang tahun anaknya. Mereka lalu menginap di kamar hotel itu. Minggu (20/12) pagi, Angga datang menyusul ke Palembang dan rupanya dijemput dan dibawa ke hotel itu. Fitri pun tak senang dan melaporkan kejadian itu ke Propam Polda Sumsel yang langsung melakukan penggerebekan.

Pusing wweeiiss uueeddaannn….

klik dan baca juga :